Август - усы из льна

Август, не уходи,
Мы же с тобой одно.
Август, еще чуть-чуть...
Не нужно размытых "но"...

Август, в твоих глазах
Я ведь всегда - до дна
Август, твой спелый вкус,
Гривы - травы копна,
Рук золотых разлет,
Сахарных, спелых дней,
Сочных, медовых сот
Добавлю в свою пастель.

Кисточкой - колоском
Выведу контур глаз.
Август - усы из льна,
В зрачках - голубой топаз,
Баюкай меня и пой,
Сверчками зови жару

Август, не уходи,
Где ты теперь, аууууу!!!!


Рецензии
Вы точно необычный человек,раз такое придумываете!!))

Олег Зинч   23.10.2021 19:03     Заявить о нарушении
Я не придумываю) я так вижу))) Думаю, и Вы креатор ещё тот).
Благодарю, Олег)

Наталия Свитай   23.10.2021 19:22   Заявить о нарушении