Остались считанные дни

Я так скучаю по тебе,
Мой нежный друг, моя подруга!
Мне до сих пор не по себе
И сердце ноет от недуга!

Остались считанные дни
До нашей встречи,
Прочь разлука!
Коль скоро яркие огни
Ты для меня зажжешь, супруга!

Я так хочу к твоим губам,
В пылу любви соприкоснуться!
Чтоб полыхнуло между нами,
Чтобы как следует встряхнуться!

Хочу тебя! Страсть в каждом жесте:
- Мы благодарны Небесам!
Как долго не были мы вместе:
Отдайся всем моим мечтам!

Я буду жёстким, буду нежным
И не устану соблазнять!
Приятно быть с тобой мне грешным
И от волнения дрожать!

Нам не нужны с тобой шаблоны,
Прочь с тела платье в темноте!
Мне кровь волнуют твои стоны:
Свети звездой на высоте!

PS:

Марина, я очень люблю тебя, очень соскучился по тебе и дикое желание просто уже сводит с ума! Вот эти крайние четыре дня и ночи без тебя тянутся мучительно долго, дольше чем прошедшие два месяца. Это почти целая вечность! Но мне сейчас греет душу и сердце, то что скоро мы всё равно будем вместе!


Рецензии
Понравилось!)))
Хороший получился стих у казака!
Рада за Вас!

Валентина Яковлева 7   15.09.2021 15:39     Заявить о нарушении