Звон пустоты

Мне так больно
Так невыносимо горько
Крутит под ребрами сильно печаль
Грубые ставни сильного голоса

Сдержанный голос , в сердце февраль
Там пелена из закрытых иллюзий
Мне бы наладить с тобою мосты
Но не дает тот, кто с нами не дружит

Боль одиночества, сталь без родства
Мы вырастаем, врастая в оковы
Ты говорила, что я не одна
Мне без тебя не укрыться от стужи

Напополам разрубают вопросы
Нету ответов среди пустоты
Звон он закрытых тобою секретов
Мама, пусть сбудутся наши мечты

В тексте так тесно, известно без смыслы
Больно терять не укутать руки
Мне без тебя заземлится небесно
Строить немедленно звон пустоты
09.09.21


Рецензии