Моя Россия

Белая берёза ветви нарядила,
Молодой листвою серьги распустила.
А всенний воздух ароматом пышет
И земля,проснувшись,полной грудью дышит.

Зацвела поляна,небо засинело,
Заблестело солнце и душа запела:
"Ой,ты Русь родная,моя дорогая,
Самая большая,лес да степь без края"

Дивные картины: реки и озёра,
Долы,перелески и моря,и горы.
И несутся трели соловьиных песен.
Велика Россия,ну а мир так тесен.

Родина-Россия силою богата,
Что перенесла ты,для народа свято.
Встряхни головою,расправь шире плечи
И воспрянь душою,ведь ещё не вечер.


Рецензии
Очень оптимистичное, восславляющее нашу Родину- Россию хорошее стихотворение! Спасибо! Понравилось!

Анатолий Страхов 3   14.09.2021 12:27     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо!Всех благ тебе.

Лидия Донская-Фанина   14.09.2021 12:51   Заявить о нарушении