Лекарства от здоровья

Лекарства от здоровья есть разные,
Для кого-то сигареты,
Для кого-то люди важные.
Можно ждать людей и тихо закурить,
А можно просто дышать дымом
И обо всех забыть.
Терять надежду в этом случае
Нельзя.
Иначе можно потерять и самого себя.
Но главное жить дальше и думать головой
Ведь все эти лекарства от здоровья
Всегда с тобой...

                Мальцев Кирилл
                27.07.2021г


Рецензии