Жизнь. До и после... Открытие

85

Я сам себя, как первый космонавт,
Взаимно поздравляю с возвращением
Сознанью тела - телу ум назад
И им обоим счастья ощущение!..

Что это было? Сон, виденье, бред?
Но слишком явно, резко - иной свет,
Да и цвета насыщенней, живее -
Другое восприятие - полнее...

Освобождение и лёгкость без дыхания..,
Без веса, ощущенье чистой силы..,
Тепло и внешний холод, как могилы -
Материальность чужда для сознания...

Но главное - уверенное знание,
Мы больше, чем телесное создание!

                10.9. 2021


Рецензии