И выбор что, не нужен мне?

 Утро, кофе и работа,
Как же скучно мы живём.
Каждый день, так на работе
Жизнь свою мы проживём.

Если ты, не на работе,
То, бездельник и лентяй.
Кто, на шее у кого-то,
А парой и негодяй.

Я хочу спросить вас смело,
Но сначала, посмеясь.
Кто за нас, решил всё это?
Кто за нас согласье дал?

Кто сказал что должен кто-то,
Жизнь работе посвещать?
Что ты должен заработать,
Если хочешь "ночевать"?

Мы живём в круговороте,
Словно белки в колесе.
И  совсем, не замечая,
Там прекрасное в окне.

Посмотри, как мир прекрасен!
Сколько может он нам дать!?
Но для этого нам нужно,
Прятаться, лишь перестать.

Рано нужно, встать пораньше,
Многих там нас ждут теперь.
Работа,школа,детский садик
И выбор что, не нужен мне?

    автор:Аийша.Г.


Рецензии