Что для меня любовь такое?

Что для меня любовь такое?
Не брать, тебе лишь отдавать.
И крепко носом и щекою...
Всю ночь люблю тебе шептать!

Любовь моя, что бьёт фонтаном,
Что через край и как дышать.
Не вижу это я изъяном,
Чтоб всю себя тебе отдать.

Где честно, крепко без остатка,
Твоей лишь только, нежной быть,
Не всё, конечно, будет гладко,
Но как умею я любить...

Не жду, не требую, но верю,
Что будет жить и как дышать,
Когда тебя я продолжаю,
Когда умею просто ждать.

Когда могу с тобой, на ручках,
Когда могу тебя ласкать,
Не знала я, что будет лучше.
Как рада, я тебя познать.

Ты целый мир такой огромный,
Ты нежный, милый и родной,
Хочу, чтоб от меня свободный.
Когда во мне ты только мой!


Рецензии