Люблю я осени задумчивую леность...

Люблю я осени задумчивую леность,
В прохладе утренней парящие пруды.
За откровенность, усыпляющую тленность
Души ли сердца, вдохновляя на труды.

За цвет отрады, - лета бабьего сияньем.
И за туман, - слияньем неба и воды.
И за сады, - до дней с теплом её прощаньем
Всё нам дарящие последние плоды.

10.09.2021.


Рецензии
Прелестное стихотворения, Алик!
Изящное,восторг!Браво!!!

Татьяна Кириличева   12.09.2021 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   13.09.2021 18:31   Заявить о нарушении