Смотрите в небо

Смотрите в небо!
Там в небе звезды.
Они сияют без конца,
Для нас!
Мы перестали замечать,
Они прекрасны!
Мы жизнь напрасно прожигаем,
И что вокруг незамечаем.
А просто нужно взгляд поднять,
И все мирское созерцать.
Любите!
Любовь и жизнь, они едины,
И каждому необходимы.
Как воздух,
Как вода.
И пусть бегут года,
Любите!
Любите, как в последний раз.
Ведь звезды в небе,
Светят лишь для нас.
Д. И. С. 2021


Рецензии