Старых мифов не бывает

Старых мифов не бывает.
Мифы были, есть и будут.
Их порою забывают,
Вспоминают словно чудо.
Но чудес ведь нет на свете
Ни у нас, ни у других,
Это знают даже дети,
В ком сидит чудесный стих…


Рецензии