Свет немеркнущей звезды



1.Однажды ночью я
Увидела тот свет.
В окно сияла мне одна звезда.
Из дальних тех миров
Свой пламенный привет
Она дарила только для меня.

2. И в душу проникал
Неугасимый свет
И словно уносил с собою вдаль.
Казалось мне, в ту ночь
Мир в волшебство одет
И яркими бриллиантами сверкал.

3. И тысячами звёзд
Вселенная зажглась
Подобно лепесткам небесных роз.
В далёкие миры
Душа моя рвалась,
Пронизанная таинством насквозь.

4. И пусть горит во мне
Звезды далёкий свет!
Сиять он будет ярче и сильней.
И не померкнет он.
Я свой оставлю след.
Моя звезда зажжётся  на земле!


Рецензии