Веселись душа

Эй душа веселись,
Мы Модерной привились,
Будет жизнь здоровая,
Будет модерновая!

Такова теперь стезя,
Все окей! Да пить нельзя!
Все могу я пережить,
Но неделю, как не пить!

Я уколов не боюсь,
Перед ВОЗом поклянусь -
От всего, что есть привьюсь
И на медсестре женюсь.

Верю, будет хорошо,
Я пошевелюсь ишо!
И свои антитела,
Сдам на добрые дела.


Рецензии