Свадьба

Что же случилось? Сигналят машины.
На это у всех всегда есть причины:
Праздник большой, когда отмечают,
С флагами часто теперь проезжают.

Тут случай другой, поинтересней.
Жених молодой едет к невесте:
"Готовься невеста, готовься родня!
К вам подъезжаю, встречайте меня!"

Ему отвечают: "К встрече готовы.
Попробуй жених пройти сквозь оковы.
Любишь невесту? Нам правду скажи!
Все испытанья тут же пройди".

Жених постарался. Экзамены сдал.
Перед любимой вскоре предстал.
Ликует родня!  Всё хорошо!
Надо до загса доехать ещё.

Гименея узы красиво скрепили.
И вот уже вместе едут в машине.
Свекровь встречает сына, невестку.
Семья молодая, как это чудесно!

На свадьбе весёлой пары кружились,
И фейерверки цветные искрились.


Рецензии