Известному Усатому

Под Северным сиянием рождён,
Высотами Отца и Брата –
Охотник Одинокий –
В сердце, в душу ранен
Он, Венценосец,
Тоже всенародно популярен.

Средь прочего – Он,
Друг мой, Колька, -
Изрядно Италийским Солнцем утомлён,
Зато Сибирским Брадобреем
Щедро оэкранен..!

Никологорец и никологорки -
Дни их, пожалуй,
Не так уж и горьки...


Рецензии