Важно избежать последствий и любви и радости

Важно  избежать последствий
И любви и радости,
Начиная прямо с детства.
Пусть вам строят гадости.
Измотав тугие нервы,
Вы спокойно скажете:
Милый друг, ты был не первый…
Или дверь измажете…


Рецензии