Дом родной

Счастлив тот, кто счастлив дома.
На работу уходя по утрам из него.
Вечерами, приходя в него снова.
Как в крепость устав от всего.

Дом родной мой здравствуй.
Вернулся я в тебя дорогой.
Мной и душой моей властвуй.
Обеспечь нам родимый покой.

А он рад нам во всём услужить.
Добром, теплом, ответить тоже.
Буду вам с радостью, служить.
Бытие с вами улучшая гоже.

Хозяин мой, с тобой и со мной.
Энергетика семьи в нём гожа.
В доме тепло, и есть покой..
Жизнь на счастье эта похоже.

Хозяйка правит, что-то жарит.
Вкуснотищей по дому несёт.
Что уют в доме нужен, понимает.
Своих чад она кормит наперёд.

За суетой забылась вечерней.
Ночь за окном, спать уже пора.
Перекусив, ложась, последней.
Оставив посуду немытой до утра.

Притих и дом во сне ночном.
Сказки домового усыпляют.
Помнит лишь только он об одном.
Наутро будильник их, подымает.



Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии