Ты - прекрасна! Споры - нет

Ядовитая Плющ.

А Дэнни де Вито - пингвин.(версия для самых маленьких)(Penguin books readers
                version) 
Win-win.

SR-71 - In Your Eyes(Peter Gabriel cover)
Pete Seeger/Bongwater - Kisses Sweeter Than Wine
Seal - Kiss From A Rose
U2 - Mysterious Ways
Танцы Минус - Цветы
UMA2RMAN - Прасковья

"...Заплетаются косы виноградной Лозы..."

Говорят(кур доят), его иногда даже плющит
после особенно плотного графика
гастролей так, что даже ноги
заплетаются

(Marvin Gaye - I Heard It Through The Grapevine
 UB40 - Red Red Wine)

grapevine(англ.виноградная лоза; слухи)
wine(англ.вино)


спонсор:

грибница не захочет - гриб не вскочит

тернии и звёзды серии игр King's Bounty
кокосы
Крепкие Орешки      (Аквариум - Пока не кончился Джаз)
                и крекеры с Братом Туком, Сухоруковым и группой Фрукты
Ник Рок-н-Ролл          с модным нонче луком
Майк Науменко 

Ума Турман                Умка и Броневичок
   
Человек Горный Козёл  (The Mountain Goats - You Were Cool)         
the g.o.a.t.(the greatest of all times)(англ.величайший, самый лучший)
cool(англ.клёвый, прикольный, свежий) куль Бубы

эпиграф:

...Victims of the vines of changes...Phil Ochs - Changes

victim(англ.жертва)
vine(англ.виноградная лоза)
changes(англ.перемены)


Рецензии