Пересменка

Вот и лето, прошло, пролетело.
Уже нет его руководящей роли.
Осень пришла, золотом зардела.
Прогнав его, против его воли.

Всему своё по времени бывает.
Вот и лету предложен  покой.
Потрудился -пусть отдыхает.
Нам прекрасно было с тобой.

Захлопнул Август ставни окон.
С ним схлопнулось, ушло, лето.
Действием по времени дано.
Программой существующей на это.

Царицей балов важно входит.
Палитру красок свою распушила.
Сентябрём пожаловать смогла.
Приложив силу свою, как могла.

Мгновения осени тоже не вечны.
Меняется облик прямо на глазах.
Методы применяя не человечны.
Холодами, дождями, идя на нас.

Листья ветер с силой трепет.
Хмуро, из под глаз на нас смотря.
Противоречий никаких не терпит.
Солнцем, теплом, мало даря.



Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии