Где мужчины там и драка

Где мужчины, там и драка,
В лучшем это – мордобой.
Жизнь такая же клоака,
Тот же наш незримый бой.
Никогда не обойдётся,
Даже если ты герой.
Всё это потом вернётся
На свой путь
В единый строй…


Рецензии