Воспоминания былого

Будь собой, душой всегда.
Там, где тебе это удаётся.
Ушли с тобой наши года.
Живём так, как придётся.

Собирай душевные порывы.
Опыта шишек в ней набивай.
Это жизнь, её мелодии, мотивы.
Прожить, не поле перейти знай.

Твоя душа давно устала.
Запоздалая моя любовь.
Дорогу вновь осень устлала.
Не сойтись на ней нам вновь.

У каждого из нас своя судьба.
Одиночество в нас - между нами.
Давай вспомним былое иногда.
Разъединённые когда-то годами.

Тест прошлого с проверкой.
Зале тел он к нам на огонёк.
Интерес познать судьбы вёрткой.
Да и погреться, как мотылёк.

Мы не против такой проверки.
Судьбы треснувшей, как струны.
Пусть у людей не будут вёртки.
Разумом, чувством, живите вы.



Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии