Осень - милая подруга...

www.detkiss.com
Осень – милая подруга,
добрый ангел ярких дней.
Сделай мне одну услугу –
не мешай общаться с ней.

Разгони на небе тучи,
чтоб не шёл холодный дождь.
С ясным солнышком нам лучше,
лишь любовь бросает в дрожь.

Расцветают наши чувства,
открываются сердца.
Будь для нас предельно чуткой,
дай любиться до конца.

Дай сполна любовной лавы
с наслаждением излить.
Будем песней тебя славить
и стихами веселить.
www.skripkin.ru


Рецензии