Посвящение

А.Ф.В.
Коснётся клавиш женская рука.
И в каждом звуке – чудное творенье –
Есть волшебство: мелодии строка
Взмывает ввысь – о небо, облака! –
Любовь и жизнь, и радость, вдохновенье!

И музыка играет и живёт
И в каждом танце дня сильней и страстней,
И в красоте – безудержный полёт…
Но душу музыки услышит тот,
Кто понимает, что она прекрасна!
18-20 мая 2021 г.


Рецензии