Разберутся

Пролетели пролетарии
Растворился коммунизм
Столько лет его мытарили
Превращая в анонизм

Люди верили , не верили
Что твердили им вожди
Только память от империи
Измочалив как дожди

Теперь строим , что не ведая
Манят тертым калачом
Но Россия ведь не бедная
Потрясем еще плечом

Вновь зюгановцы, Единая
Жириновцы петушась
И ватага прочих длинная
Порулить желая всласть

Люди как то осторожненько
Но калач пока грызут
Разобраться им не сложненько
И привычен этот зуд

Старики калач в разменную
По аптекам разнесут
Не похоже , что мы пленные
Но похоже , что внизу.


Рецензии