побег её из шоушенка...

побег её из шоушенка
(надземка в бусиках, туземка)

на этой джонке
в пижамке-жжёнке

всем пятистам её оттеньям
ещё стесняться помещеньем
туда где серый волко-пресс
недорого снимает стресс

как эта смайликодавильня
и бесконтактна и тактильна...

в кунсткамере свово гуммо
гуммолосары в кимоно...










.


Рецензии