Души моей вирши

Пишу вирши простым слогом.
Не мудрствую шибко ничего.
Читались чтоб они народом.
Слагаю их только для него.

Читатель мой, меня слышишь.
Кладу я слог свой  от души.
За строками меня не видишь.
Читая мной созданные вирши.

Душа вновь освободилась.
От материальных садовских оков.
В ней кипит, мысль зашевелилась.
Представляя вам без дураков.

Пишу один, второй начинаю.
Будто диктует кто-то мне.
Нашёл выражение, замираю.
Кладу в строку его на пере.

Ночь за окном, всё затихло.
Время написания пришло.
Душа с Лирой пишут лихо.
До окончания уже дошло.




Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии