Здрав Умом и Психически. 10. 09. 2021 г

     ЗДРАВ  УМОМ
     И  ПСИХИЧЕСКИ

Ослепительной Вспышкой Белого Света
в Измерение Пятое Света-Отца
Вознесёмся Галактикой и Планетой
Замыслом Нас и Первотворца.
Тогда Ангелы-Люди в Земных Телах
Осознают Всё То, Что Я Осознал:
по Иному Вспомнят о Наших Делах
и о Том, Что Я уже Рассказал.
А во Мне Всё Божественное Прекрасно:
Здрав Умом-Сознанием и Физически.
Говорю Всем-Вам Чётко-Прямо-и-Ясно,
что Здоров и Духовно-Психически.
Не Навязываю Никогда Никому
Ничего из Того, Что Знаю.
Сами Снимите Свой Хомут,
коим Вами ещё Управляют.
Лишь Пишу о Грядущих Актах,
чтобы Были Готовы к Ним.
Всё Основано лишь На Фактах
и На Том, Что Духом Храним!
                10.09.2021 г.


Рецензии