Зонт

а за окном вчерашний дождь всё лил по мокрому асфальту.
и воробьи на глянце луж лупили утреннюю сальсу.
и кудри клёны разбросав, роняли, молча, с листьев капли.

твой шарф на небо так похож, и пальцы тонкие озябли.

как говорил когда-то дед, надеть бы свитер в крупну вязку,
старалась бабка, ну а ты, в короткой юбке, ..веришь в сказки. 

в  разрезе губ так жарко врёт
улыбка
                всем назло проблемам.


трамвай куда-то жизнь скребёт, а ты
гуляешь





королевой.. 


Рецензии