Осенний парк

Готова ли ты к свиданию?
С этой милой осенней порой.
Листопадов печали познания.
Под ногами шуршавших собой.

Прошла рабочая неделя.
Все выходные ещё впереди.
Тишиной парка иду млея.
Хаос бытия оставив позади.

Тут тишина, покоем, дышит.
Ветер гуляет тихо по листве.
Городского хаоса  не слышно.
Хорошо парк с тобою мне.

Осень застилает дорожки.
Сорванных ветром листвой.
По которым мои топчутся ножки.
На них след оставляя собой.

Дни её прекрасного начала.
Золотой, багряной, красотой.
Отдыха души, что нам послала.
Спасибо тебе осень за покой.

Лишь только тут, среди, деревьев.
Грудью можно полностью вздохнуть.
Смотрю на листья летящих, как перья.
Оторвавшихся назад не вернуть.

В полной гармонии с природой.
Насытившись дарами парка.
Бреду обратно в хаос дорогой.
Где никому, ни кого, не жалко.




Метки:  Владимир Бачурин.


Рецензии