Персефона. Ну кто б из нас тогда подумать смог...

Ну кто б из нас, - тогда подумать смог...)

+)

Ну кто б из нас, - тогда подумать смог,
Что всё окажется ну столь хитр0 в итоге,
И вместе с тем, - ну вот настолько просто,
Что цикл собою сам и через н0ль замкнётся,
А сказки для детей писали боги, - но боги ли
Они, кто создал этот миф, а может тоже люди,
А может это тоже были люди, которые построили
Модель, оставили модель иным на память, и в той
Модели было всё, пространства дробной мерности, -
Фракталы, и зёрнышки граната были здесь, как-будто знаком
Рекурсивных функций, - осталось Персефоне лишь проснуться.?.+)

http://www.youtube.com/watch?v=vnAiV64xNu0&list=

RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbA&index=5

Kraftwerk: The Model

4,1 ТЫС. просмотров

Элнаэлькотин11   10.09.2021 14:44   •


Рецензии