Чуть грустное

Прошла охота к перемене мест,
Уже не тянет в города и страны,
И красота цветущая окрест,
Не лечит загноившиеся раны.

Откуда равнодушие в крови
Рождается в какой-то серой гамме,
Сменяются бессмысленные дни
Бессонными и длинными ночами.

Упала кисть, нелепое пятно,
Не станет удивительной картиной,
Стучится дождь в немытое окно,
И снова день на улице Неглинной.


Рецензии