Горе

Мучит совесть, гонит в бар,
В бар - для обречённых;
Бармен, ты налей стакан,
Пью сегодня с горя!

Заклевали рецензенты,
Критики прошлись верхом,
Растоптали все надежды,
Плюнули, умчались вон!

Были мысли, не шедевр,
Понадеялся - авось;
Провалился с треском, громко,
Оказалось, боль кругом!

Вот топлю в стакане горе,
Не сумел схватить успех.
Поговаривают громко:
Бездарь, с ворохом проблем!

Не сломить моей вам воли,
Не споить меня вином;
Буду драться я, до крови,
Горе станет нипочём!


Рецензии