Пишу тебе

Пишу тебе, но отправлять не стану,
Бессмысленный то будет разговор.
Не стоит ворошить больные раны,
Особенно, от выстрела в упор.
Не долетел тот голубь,
Сбился с курса.
Что от тебя, ко мне,твоё сердечко нёс.
А я сижу и жду,когда отпустит,
А я все так же жду, как верный пёс.
Спустя неделю, все ещё  скучаю,
а для тебя,может,уже совсем чужой.
 И дни в календаре,как льдинки тают ,
и у тебя там счастье, не со мной.
Я не ценил тебя, когда была ты рядом,
но рвётся сейчас сердце из груди.
Я не пишу, тебе это не надо.
Просила отпустить, ну чтож, иди..


Рецензии