Мы вышли из детства...

Мы вышли из детства, мы вышли из рая,
Оттуда, куда нам давно нет пути.
А сердце порою на миг замирает -
В песках золотых тех следов не найти.

И всё это было, действительно, с каждым.
А годы, как птицы, летят - не вернуть.
Нам в детство дано заглянуть лишь однажды -
Мы в детях своих продолжаем тот путь.

И пусть пролетают года и столетья!
И будут другие затем времена.
Дорогу уступим мы будущим детям.
Пусть знает история их имена!
24-25 марта, 15 августа 2021 г.


Рецензии