любовный спорт

Хорошо по спортивному
Молодым доступно
Быстро и легко
Влюбиться увлечься
Этим жить...
День пролетает быстрокрыло
Ему хорошо
И ей есть что иметь...
В это чудное молодое время
Как без рекордов
Побед и травм...
Насите на ручках !
В общую чашу
Сливайте свои сердца !
Пейте с радостью
Любовь
На брудершафт !


Рецензии