Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть


Давай оставим всё как есть,
Сгоревший день- кому он нужен?
Рассветов без тебя- не счесть,
Следы февраль седой завьюжил.
Сказать ,,Люблю,, не торопись,
Костром потухшим не согреешь,
Две половинки не срослись,
Судьбу теперь уж не изменишь,
Сказать ,,Прости,, мне - не спеши,
Прощала - снова предавали,
Катали калачем во лжи,
И душу плетями хлестали.
Шепчу,,Прощай,, в твои  глаза
Смотрю с любовью как когда-то,
В морщинке пряталась слеза,
Блестела точкой невозврата.

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии