Все важное не смог внести...

Я не ответил на звонок,прости,
Но я надеюсь принесли...
Подарок к празднику...
Цветы...

Пишу это письмо,
Который день...
Топчусь на месте...
Поверь мне , Вер ....

А как живешь ты в эти дни,
И каждый день ...?
Не праздный же вопрос ,
А, Вер...?

Не забываешь ты друзей,
А помощь просят через день...
Ведь тяжко жить от полумер...
Ведь правда, Вер ?

Я не ответил на звонок, прости...
В письме, что я пишу в дали..
Все важное не смог внести...
Поверь мне Вера и прости...

Ваш А .
10.09.2021.


Рецензии