Грустный вечер

    Посвящается Тамаре


Грустный вечер. Постигшая драма
Уничтожила  радость, покой,
Стала вдруг сиротою без мамы,
Оглушённая  злой пустотой.

Налетающий ветер  тревожит,
Принесёт холода, непогоду,
Постоянно тоска разум гложет
Беспокойству и страху в угоду.

Проходящее лето, грозовые раскаты,
Прошумевшие ливни срывают листву,
Полуголы деревья,  мокрый сад
                неопрятен,
Потерявший свою красоту,

Робкий луч, пробиваясь сквозь
                рваные тучи,
Заиграет на лужах, блеснёт на стекле,
Приближение осени, день стал короче,
Мы частички природы на бренной земле.

http://stihi.ru/2021/09/10/4591


фото автора.


Рецензии