Моя родная девочка...

Моя родная девочка,
Опять-же я тебе!
Хоть ты совсем не Евочка,
А я пускай в дерьме!

Хоть я не прожил многого,
И ты-же не смогла.
Я не собрат убогова,
А ты моя Агла!

Ты рыжая, бессмертная!
Тебя из всех люблю!
Ты вкусная, десертная,
Но жаль, не на яву!

(2:30 10.09.2021 "Анти")


Рецензии