Август

Прекрасный август, томными ночами,
Наполнит уходящий шорох дней.
Вкрадется в сердце, поедаемый очами,
Притормозит табун мыслительных коней.

И станет ясно, лето на исходе,
И на издохе сладкая пора.
А впереди Москва и осень,
И значит нам домой уже пора.


Рецензии