Девушка эпохи

Твои дела не плохи,
Что не день банкет.
Ты девушка эпохи,
Такой менталитет.
Для веселья есть причина,
Пусть он лабух,ты игрок.
Всегда нужен тот мужчина,
Что бы что то приволок.
Погляди по сторонам,
Сколько кавалеров.
Тому дам,тому не дам,
Строишь офицеров.
Поменьше призрачных надежд
Будь за двоих пьяна.
Побольше праздничных одежд
Хоть в них ты влюблена.
Круглый год курорты,
И зимой и летом.
Везде тебе комфортно,
Дружишь с горсоветом.
Не для меня и бог с тобой,
Вон генерал гляди.
Тебя поставили со мной,
На разные пути.
Не по карману и цене,
В подарках дорогих.
Доступна только лишь во сне,
Королева грёз моих.
 


Рецензии