Душевный излом

     Веры нет во взаимность,
     А любовь то печаль…
     Ведь надежда лишь зыбкость,
     Что растает, на жаль.
     Все проходит оставшись,
     Где-то на стороне.
     Счастье только казавшись,
     Было словно во сне…


Рецензии