А сегодня день медовый...

- А  сегодня – день  медовый,
Можно  и  поспать…
Пчёл  жужжащих  хороводы
В  сказке  увидать…
Мёд  цветочный - очень вкусный,
Жаль, что  мне  нельзя…
Настоящее  искусство, -
Пробуйте,  друзья!..


        ________________

14 августа 2021 года, Верея
          Медовый    Спас


Рецензии