Сны

И только всё наладилось,
Всё стало как должно,
Энергия не тратилась,
Откуда принесло
Ту Лень, что как болото
Засасывало, но
Внизу лежало что-то
Похожее на зло:
Мне показались скулы,
Массивная надбровь,
Какие-то акулы
И я проснулся вновь.
Болела голова,
Опять кошмарный сон,
Что ей сказал тогда?
Какой занял я трон?
Апатия. Мораль.
Я не хочу вставать,
Проклял бы себя,
Чтоб никогда не спать.

9.09.2021


Рецензии