Он заплачет все смеются

Он заплачет, все смеются.
Он смеётся – тишина
Или хуже – слёзы льются…
Ну и чья же в том вина.
У Раневской всё совпало.
С самочувствием небес
Сердце тоже не упало,
Хоть под ним таился бес…


Рецензии