Я устала

Я устала от одиночества,
От щемящей и злой тоски.
От печали, её высочества,
Как в стенах гробовой доски.

Я устала от сожаления,
От бессмысленно едких фраз.
Я ищу себе покоение,
От холодного льда твоих глаз.

Я устала болеть и мучаться,
И устала сгорать до тла.
Только сердце не будет слушаться,
И не сможет смести метла

Мои мысли. От них все чешется,
И зудит и болит в груди.
А твоё самолюбие тешиться,
От того,что меня не спасти,

От печали и одиночества.
Гробовая доска - мой крест.
И печали моей высочество,
Это твой для меня манифест.


Рецензии