Решает Дух - Душа. 10. 09. 2021 г

     РЕШАЕТ  ДУХ-ДУША

Земным Умом, Брат-Ангел, Не Спеши:
Когда Уйти – Решение Души,
Она Всё Лучше Знает Нас-с-Тобой.
Тем более, Когда Вернуться Ей ДОМой.
Уходит Дух-Душа, а Тело Остаётся,
как Платье Завершённых Посещений.
И План Грядущих Наших Воплощений
Душою-Духом тоже Всем Даётся.
                10.09.2021 г.


Рецензии