Муза моей души

Ты шла навстречу из моей мечты,
Чудесная Богиня с нежным голосом.
Принцесса дивной, русской красоты,
Присела рядышком и распустила волосы.

Купаюсь в твоём запахе со страстью,
Волнуют мою душу твои пряди.
Живу тобой! Чаруешь своей властью,
Все о тебе молитвы при лампаде.

Царица мирозданья в образе земном,
В моём родном и близком постоянстве.
Была когда-то просто нежным сном,
А стала милым ангелом в убранстве.

В глазах твоих увидел лунный свет,
Мерцанье звёзд и солнечные лучики.
Любимее, роднее в мире больше нет:
Благодарю тебя! Целую твои рученьки!

Душа моя! Навеки мной любимая–
В своей судьбе всегда тебя искал!
Люблю тебя! Ни кем незаменимая–
Для сердца несравненный идеал!


Рецензии