В дебрях воспоминаний...

В дебрях воспоминаний
Твой отыскала номер.
Может, против желанья,
Вновь обо мне ты вспомнил?
А в телефонной трубке
Гудки всё резче и строже…
Мне одиноко, мне жутко.
Где же ты, мой хороший?

1964


Рецензии