Любовь - бездонная сосиска

Любовь - бездонная сосиска
Стекающая в бездну сталь
Расплавленная онанистка
Отколупленая эмаль

Любви все мерзости покорны
Оне алкают брудершафт
Отредактированы, чорны
Любители отведать крафт

Романтики почти что мёртвы
Их прессанули «от души»
Теперь другие в тренде чёрты,
Иных - процессинг задушил.

Мне ясны цели и задачи
Был Бог - теперь важнее блог.
Любовь с кэш-бэком много значит!
Я рою яму себе впрок.

Любовь - дискаунтер удачи
Отправь мне скидочный купон.
Я - потребитель. Рейтинг скачет.
Я сам себе Пигмалион.


Рецензии